Schilf Tag am 01.07.2019 Abholung

Liebe Eltern der Rosa Parks Grundschule,

bitte beachten Sie, dass wie zuvor schriftlich mitgeteilt am Montag 01.07.2019 aufgrund eines Schilftags zur Vorbereitung der Umzüge von Klassen sowie der Baumaßnahmen in den Sommerferien zur Verbesserung der gegenwärtigen Brandschutzssituation der Unterricht entfällt. Die Notbetreuung ist eingerichtet, die Anmeldungen liegen vor.

Falls Sie am Montag entgegen ihrer Anmeldung ihr Kind bereits früher aus der Notbetreuung abholen möchten, ist dies möglich. Bitte achten Sie aber darauf, dies entsprechend den betreuenden Lehrkräften bzw. pädagogischen Mitarbeiter*innen mitzuteilen, damit diese es vermerken können! Wie üblich melden Sie sich hierzu zunächst im Sekretariat bzw. ab 13.00 Uhr beim Büro der Johanniter.

Ich wünsche Ihnen ein schönes Wochenende bzw. einen guten Start in die Woche!

C.W.Freche, Rektor