Hitzeregelung

Hitzeregelung Rosa Parks Grundschule

Liebe Eltern der Rosa Parks Grundschule,

aufgrund der zu erwartenden Hitze in der Folgewoche, bitten wir Sie, die folgenden Dinge zu beachten:

1. Bitte geben Sie ihrem Kind ausreichend zu Trinken mit in die Schule und weisen es daraufhin, ggf. selbstständig seine Flasche regelmäßig aufzufüllen.
  2. Denken Sie bitte daran, Ihr Kind mit Sonnenschutz zu versehen. Dieses dürfen wir aus rechtlichen Gründen nicht tun, weswegen Sie sich bitte darum kümmern.
  3. Um den Kindern Erfrischungen am Nachmittag zu ermöglichen, kann es sein das in der Schule mit Wasser gespielt wird. Geben Sie ihrem Kind deshalb ggf. Wechselkleidung oder Handtuch mit, wenn Ihr Kind am Nachmittag in der Schule ist.

An besonders warmen Tagen (Aushang im Schaukasten bzw. Mitteilung hier auf der Homepage, eigener Beitrag) dürfen Sie Ihr Kind entgegen der sonstigen Regelung bereits ab 13.00 Uhr bzw. donnerstags ab 13.45 Uhr (3.+4.Klasse) aus dem Ganztag abholen. Hierzu kommen Sie bitte in die Schule und melden sich im Büro der Johanniter, um Ihr Kind auszutragen und dann mitzunehmen.

Falls Sie ihr Kind durch befreundete Eltern abholen wollen, denken Sie bitte daran, diesen eine entsprechende unterschriebene Vollmacht mit Datum mitzugeben, da i.d.R. nur die Erziehungsberechtigten abholberechtigt sind. Einen Vordruck hierzu erhalten Sie mit einem Brief über die Postmappe Ihrer Kinder sowie hier auf der Homepage

C.W.Freche, Rektor