Einige organisatorische Informationen zur ersten Schulwoche

• Am Montag beginnt der Unterricht um 8.15 Uhr. Sie bringen die Kinder bitte um diese Zeit an das blaue Tor, wo sie von den Klassenlehrer*innen in Empfang genommen werden.
  • Der Unterricht endet Montags bis Freitags um 12.15 Uhr. Um diese Zeit haben ihre Kinder Schulschluss. Die Kinder, die weder zur Betreuung noch zum Ganztag gemeldet sind, verlassen um diese Zeit die Schule und können am blauen Tor von ihnen abgeholt werden.
  • Wenn sie in der verlässlichen Betreuung angemeldet sind, endet diese entsprechend um 13.00 Uhr. Die Kinder können um diese Zeit am blauen Tor abgeholt werden.
  • Der Ganztag endet um 16.00 Uhr. Die Kinder können auch um diese Zeit am blauen Tor abgeholt werden.
  • Für Früh- und Spätbetreuung (ab 7.00 Uhr bzw. bis 17.00 Uhr) bringen sie die Kinder bitte in den Freizeitraum. Dieser findet sich wenn sie hereinkommen hinter der ersten Glastür links.
  • Erkrankungen der Kinder sind bitte schriftlich oder telefonisch im Sekretariat in der Zeit zwischen 7.30 Uhr und 7.55 Uhr zu melden. Eine schriftliche Entschuldigung muss zudem der Klassenlehrkraft zugehen, bei längerfristigen Erkrankungen sollte diese am dritten Werktag der Schule gebracht werden (auch postalisch oder per Mail).